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quarta-feira, 15 de julho de 2009

Receitas


Dourados, 15 de julho de 2009










Oi Pessoas....


Resolvi colocar umas receitas das quais eu me amarro em fazer e podem apostar que são SUPER práticas, rápidas e D E L I C I O S A S.
Então lá vai....




Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picada
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e
adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do
liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea
3. Reserve
4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura
reservada
5. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e
salsinha
6. A seguir adicione o fermento e mexa bem
7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e
enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
9. Sirva quente ou frio




Capuccino cremoso





- 1 vidro pequeno de Nescafé Tradição (50g)
- a mesma medida de água fervendo
- 1 colher (sopa) de Nescau
- 3 copos (americano) de açúcar
- canela à gosto




Modo de fazer
- Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso, isso demora cerca de 10 minutos
-Guardar no freezer ou congelador.
Loucura na Pressão


Ingredientes:
200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por
12 horas)
- 300 g de arroz parbolizado
- 200 g de lingüiça fina e frita
- 200 g de bacon cortado em cubos e frito
- 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
cada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de coloral
- cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 600 ml de água)

Modo de fazer:

Modo de Preparo
1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão
branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de
arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon
cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos
pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau,
cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo
de carne dissolvidos em 600 ml de água).

2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar
conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão
naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Ok, acho que já vai dar um fim de semana legal com um gostinho diferente e prático (e sem sujeira, pq ninguém merece limpar cozinha de domingo, né?!)
Beijos e té +

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